Rapat Koordinasi Seminar Internasional bersama Rektor Universitas Negeri Malang

Malang- Pada pukul 09.00 pada hari Jumat tanggal 21 April 2017, diadakan Rapat Koordinasi Seminar Internasional. Pertemuan tersebut dipimpin oleh Rektor Universitas Negeri Malang yang menekankan pentingnya bekerja sama dan menyinkronkan komunikasi agar bisa menyelenggarakan Seminar Internasional yang sukses. Seminar internasional akan disebut The 1st International Conference on Learning Innovation. Pertemuan tersebut diadakan untuk melaporkan kemajuan, kendala yang dihadapi, dan kemungkinan solusi dalam menyelenggarakan seminar internasional ke tim pimpinan Universitas Negeri Malang termasuk Rektor. Seminar Internasional tersebut akan diadakan pada tanggal 4 dan 5 Oktober 2017. Untuk melihat foto-foto rapat ini, klik di sini.